李启波书记为纪监审党支部讲授“三严三实”专题党课
发布日期: 2015-10-14 浏览次数:

7月14日下午,为认真贯彻落实学校党委有关要求,推动“三严三实”专题教育活动深入开展,纪监审党支部组织专题学习,邀请校纪委书记李启波讲授“三严三实”专题党课。

李启波书记回顾了党的光辉历程,深入阐述了“三严三实”的重要意义,以“心中有党、心中有民、心中有戒、心中有责”为主线,强调切实把“三严三实”要求内化于心、外化于行,始终做到牢记党的宗旨、加强党性修养、增强党性观念。要求每个党员都要反思工作、生活中不严不实的地方,按照党章的标准严格要求自己,以坚定忠诚的党性观念,守土有责的责任意识,敢于碰硬的担当精神,锐意进取,攻坚克难,立足本职工作,推动学校事业发展。

校纪委副书记、监察室主任孔嵩峰,审计处处长官文栎以及纪监审党支部全体党员参加学习。

上一篇:学校纪委发出通知:强化监督执纪问责 严防中秋国庆期间“四风”问题反弹