欢迎访问 设为首页 | 加入收藏 |学校首页
学校纪委发出通知:强化监督执纪问责 严防中秋国庆期间“四风”问题反弹
发布日期: 2015-10-14 浏览次数:

近日,根据省纪委和学校党委的部署要求,学校纪委印发通知,对中秋国庆期间进一步强化监督执纪问责、深入纠正“四风”作出部署。

通知指出,落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”是对党员干部守纪律、讲规矩的考量,也是全面从严治党、践行“三严三实”的必然要求。中秋、国庆期间是“四风”问题易发多发的重要节点,各党总支、各部门单位要深刻认识纠正“四风”工作的重大意义,保持定力、持续加压,推动中央八项规定精神贯彻落实和作风建设不断拓展延伸。要把中秋、国庆期间纠正“四风”作为一项重大政治任务,早研究、早部署、早警示,明确任务要求,强化责任落实。各级党员干部要按照党风廉政建设责任制的要求,认真履行一岗双责,切实负起领导责任,严格教育管理,自觉纠正“四风”,弘扬清风正气,努力营造干事创业的良好环境。



上一篇:我校召开党总支书记会议
下一篇:李启波书记为纪监审党支部讲授“三严三实”专题党课