欢迎访问 设为首页 | 加入收藏 |学校首页
增强法纪观念 提高德廉素养——我校组织党员干部进行德廉知识集中测试
发布日期: 2015-11-06 浏览次数:

10月29日和11月5日下午,我校在章丘校区一号教学楼分别组织副处级干部和科级干部、辅导员进行德廉知识集中测试。学校党委办公室、组织部、纪委、宣传部、网络管理中心负责人到考场巡视。整个测试过程严肃认真,纪律严明,测试现场秩序井然。

学校党委高度重视党员干部德廉知识学习测试工作,明确要求凡符合条件的同志都要参加测试,测试成绩作为干部考核的重要内容之一。学校纪委按照省高校纪工委和学校党委部署,印发了《关于深化党员干部德廉知识学习测试工作的意见》研究制定工作方案,明确工作程序和责任分工,组织专题辅导,精心谋划、周密安排,确保此项工作落到实处、取得实效。各党总支、各部门单位认真组织、充分动员,有关职能部门团结协作,积极配合,为顺利完成测试工作提供了有力支持和保障。

开展德廉知识学习和集中测试工作,有利于促进广大党员干部党纪党规和法律法规等知识的学习,提高德廉素养,增强法纪观念,严格依法办事,对全面落实党要管党、从严治党要求,努力创建风清气正、崇廉尚实、心齐劲足、干事创业的和谐校园具有重要意义。参加测试的广大党员干部态度认真,积极备考,在繁忙的工作之余抽出时间,加班加点,通过在线学习、查阅资料、模拟测试、研讨交流等方式,深入、系统学习德廉知识,做到了工作学习两不误、两促进、两提高,展现了我校党员干部扎实的工作作风、牢固的纪律观念和良好的精神风貌。


上一篇:强化宗旨意识 践行“三严三实” 推进党风廉政建设
下一篇:我校举办预防职务犯罪警示教育活动