纪委、监察室党支部开展“两学一做”专题学习研讨
发布日期: 2016-05-27 浏览次数:

按照学院“两学一做”学习教育实施方案和相关安排,5月16日纪委、监察室党支部召开“两学一做”学习研讨会,院纪委书记李启波参加学习研讨并讲授专题党课纪委、监察室党支部书记孔嵩峰传达了学校党委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的通知》精神,带领全体党员重温了“入党誓词”。

李启波书记围绕如何深入认识“两学一做”学习教育的重大意义、如何吃透中央和省委关于“两学一做”的文件精神以及如何坚持问题导向,做合格党员、建合格支部等方面,紧扣现实,旁征博引,深入浅出上了一场生动的党课。李启波书记特别强调,纪委、监察室党支部全体党员,在学习教育活动中,要力戒走过场、摆样子,要把认真学习党章、严格遵守党章作为加强党的建设的一项基础性、经常性工作来抓,把学习党章、遵守党章作为必修课,带头遵守党章党规党纪,自觉加强党性修养不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识每个党员要列出问题清单,下大气力整改,真正做到“政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格”的合格党员。