欢迎访问 设为首页 | 加入收藏 |学校首页
我校召开全面从严治党会议
发布日期: 2019-04-10 浏览次数:



4月9日,学校召开全面从严治党会议。学校领导,全体科级以上干部,各党总支及机关各党支部纪检委员,民主党派人士代表参加会议。会议由党委副书记、校长林松柏主持。





纪委书记李启波传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和十九届中纪委三次全会、省纪委十一届四次全会精神。





党委书记王玉华从加强政治建设、坚定做好“两个维护”,坚持主动担当、落实管党治党责任,突出党风廉政建设、扎实推进责任制落实,强化意识形态工作责任、坚定社会主义办学方向,强化政治担当、坚决扛牢巡视整改责任等方面全面总结了2018年全面从严治党工作情况;从把政治建设摆在首位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,把思想建设作为总开关、用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把组织建设摆在突出位置、进一步夯实学校事业发展根基,把作风建设坚持不懈抓下去、锲而不舍落实中央八项规定精神,把纪律和监督挺在前面、用铁的纪律管党治党,强化政治责任担当、把全面从严治党推向深入等方面部署安排了2019年工作任务;从扛稳抓牢主体责任、清醒认识自身肩负的职责使命,压紧压实监督责任、不断强化党内监督,发挥好领导干部“领头雁”作用、模范遵守廉洁自律准则和党纪党规,严肃执纪问责、积极主动推进问责工作等方面,提出了具体要求。





林松柏校长就贯彻会议精神,重点围绕如何抓好工作落实强调指出,要提高政治站位,让政策规定的事、会议部署的事,从字面落到地面,让说法变成做法,让承诺化成效果;要坚持以求真务实的作风抓落实。深入开展“创新落实年”活动,把作风建设采取的措施、形成的机制扎根落地,巩固发展已经取得的成效;要以团结奋进的状态抓落实。以不甘服输的劲头、不怕吃亏的心态抓好工作落实,彰显担当作为的胆识、干事创业的激情、团结奋进的状态;要用创新的理念抓落实。推进工作落实一环扣一环,一步跟一步,确保工作按时完成、高质量完成,推动全面从严治党深入扎实开展



 


会上举行了《全面从严治党责任书》签订仪式。

 


上一篇:纪委监察室学习《山东省纪检监察干部“十严禁”》
下一篇:学习上级下发的文件