学校纪委组织开展全员培训应知应会知识测
发布日期: 2020-10-23 浏览次数:

为贯彻落实省纪委关于全员培训工作部署,10月22日,学校纪委组织开展全员培训应知应会知识测试(纪检监察干部在线培训年中测试)。

本次测试采取书面闭卷方式,旨在进一步提高纪检监察干部理论水平和监督执纪能力,以考促学、以考促用,切实将学习培训成果转化为推进工作的实效。测试内容主要涵盖了党的十九四中全会和中央纪委四次全会精神、《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》和今年以来新出台的重要法律法规以及中央纪委在线培训专栏发布的学习资料等。

测试中,全体考试人员自觉遵守考场纪律和保密纪律,充分彰显了纪检监察干部认真过硬的纪律作风和积极向上的精神风貌。