欢迎访问 设为首页 | 加入收藏 |学校首页
学校组织观看警示教育片
发布日期: 2021-04-07 浏览次数:


为持续推动全面从严治党向纵深发展,扎实做好党员干部警示教育,4月7日上午,齐鲁师范学院纪委组织学校中层干部和监察对象集中观看《监督保障执行 促进完善发展--山东正风肃纪反腐2020》和《“头雁折翅”的镜鉴--省管干部“一把手”严重违纪违法案件警示录》警示教育片。

党委书记王玉华同志在讲话时强调,各级党组织要切实抗牢管党治党政治责任,将警示教育工作作为“三不”一体推进的重要抓手,与正风肃纪反腐深度融合;要把观看警示教育片与当前的党史学习教育紧密结合,教育引导广大党员干部切实把自己摆进去,检视内心、触动灵魂、增强敬畏,提升崇廉拒腐的思想自觉和行为自觉。各位党员干部要以案为鉴、以案明纪,心存敬畏,行有所止,不断增强纪律意识、规矩意识,坚持更高标准、更严要求,坚守思想防线和道德底线。最后,王玉书同志指出,要强化保密意识,严格落实保密规定,观看影片期间严禁录音、录像、拍照,观看的内容严禁在网络上传播,严禁对外公开引用。

观看结束后,大家纷纷表示,要吸取典型案例的深刻教训,引以为戒、深刻反思,自觉加强党性修养锻炼,抵制各种诱惑,切实做到敬法畏纪、守住底线、不碰红线。

 

 


上一篇:纪委党支部以“五个一”为载体 推动党史学习教育走深走实
下一篇:齐鲁师范学院召开党史学习教育动员大会