学校纪委组织党员干部到省廉政教育馆参观学习
发布日期: 2021-11-03 浏览次数:

为深入开展廉政教育,进一步增强全体领导干部纪律观念法规意识,11月2日,学校纪委组织全体中层以上干部到省廉政教育馆参观学习。

1C15A

1B399

通过讲解员的讲解、图文展示、视频播放等形式,系统展示了党自诞生以来加强纪律建设的光辉历程以及山东各级党组织加强纪律建设的具体实践,以案释纪、以案明法,用身边事教育身边人,使全体同志受到强烈的心灵震撼和深刻的警示教育。

FA5C

1385D

在宣誓展厅里,全体党员干部重温了入党誓词,牢记对党的庄严承诺,坚定了为党的事业、为共产主义奋斗终身的决心。

通过接受廉洁教育、警示教育,大家一致表示,要深刻吸取教训、引以为戒,持之以恒加强纪律建设和党性锻炼,始终保持警惕、警觉、警醒;要坚持做到严以律己,严格执行廉洁纪律各项制度规定,守规矩、明底线、知敬畏,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。