欢迎访问 设为首页 | 加入收藏 |学校首页
学校纪委与党委会商省委巡视反馈问题整改工作
发布日期: 2021-08-17 浏览次数:

8月17日,学校纪委与党委就省委巡视反馈问题整改工作进行会商。

会上,学校纪委首先向党委传达学习了省纪委监委《关于做好十一届省委第九轮巡视整改落实监督工作的通知》精神以及省纪委监委会议要求;学校纪委表示将认真履行监督职责,不断提高政治站位、坚持问题导向、提升工作实效,督促学校党委紧扣巡视反馈问题,制定整改措施,建立台账,逐项整改,确保巡视反馈问题整改工作落实到位,取得实实在在成效。

学校党委书记表示要认真落实巡视整改主体责任,把做好巡视整改当作当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的现实检验,动真碰硬抓整改,标本兼治抓落实;要求学校领导班子成员切实履行“一岗双责”,把自身职责和工作摆进去,切实抓好分管领域问题整改;将认真制定整改方案,细化整改措施,防止走形式、走过场等形式主义、官僚主义问题;坚持挂图作业,每周一调度,以更高的标准持续有力推进巡视整改任务落实,确保在规定的时间内高质量完成巡视反馈问题整改;注重做好巡视“后半篇文章”,注重从制度机制上分析原因、研究对策,推进以巡促改、以巡促建、以巡促治。


上一篇:学校组织观看警示教育片
下一篇:纪委党支部召开党史学习教育专题组织生活会