欢迎访问 设为首页 | 加入收藏 |学校首页
我校召开2018年新进教师入职见面会
发布日期: 2018-09-03 浏览次数:


     

9月2日上午,我校在章丘校区四楼会议室召开了2018新进教师入职见面会。林松柏校长出席会议并讲话,党委组织部、教师工作部、人事处、教务处、学生工作部(处)、团委负责同志及2018年新入职的教师共同参加了见面会。

林松柏校长在讲话中对新入职教师表示了热烈的欢迎,并介绍了学校的基本情况及学校发展面临的挑战和今后的发展思路。林校长指出,当前学校的发展形势良好,全体教职工思想统一,目标明确,具有强烈的责任感和紧迫感,学校将会进入一个快速发展阶段。他同时对新入职教师提出了四点要求,一是希望新进教师尽快融入学校大家庭,全面了解校情校况,实现角色转变;二是要努力工作,在学校事业发展中发挥新生力量的引领作用;三是希望大家树立志业精神,不仅把教师职业当成一种谋生的手段,更要将其视为毕生追求的神圣的事业,要以强烈的责任感和使命感、满腔热情地投入到这份事业上来,四是在工作中要正确地对待个人得失,保持积极的心态,坚信只要奋发努力就一定有所回报。





党委组织部、教师工作部、人事处、教务处、学生工作部(处)、团委等部门负责同志对新进教师的职业发展、师德师风、教学规范、组织纪律和学习等方面提出了具体要求。





新进教师也纷纷表示,作为齐鲁师范学院的新成员一定会严格要求自己,增强工作的责任心和使命感,认真学习,踏实工作,为学校的发展做出积极贡献。

 


上一篇:教师节倡议书
下一篇:“2018齐鲁师范学院最美教师”评选结果发布