欢迎访问 设为首页 | 加入收藏 |学校首页
“2018齐鲁师范学院最美教师”评选结果发布
发布日期: 2018-07-12 浏览次数:


     

 

 


7月6号上午,我校在章丘校区召开“2018齐鲁师范学院最美教师”评选会议。党委宣传部部长兼教师工作部部长孔嵩峰主持会议,党委组织部、纪委、人事处、教务处、教学质量监控与评估处、学生工作部(处)、团委等部门和各学院党总支负责同志参加会议。

今年我校“最美教师”评选的主题是新时代、新气象、新作为,旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》要求,深入发掘我校教师队伍中的优秀代表,展现新时代教师的风采;加强引领,注重感召,激励广大教师争做党和人民满意的“四有好老师”,营造尊师重教的良好社会风尚。

各学院高度重视“最美教师”评选工作,在充分征求师生意见的基础上,认真组织推荐“最美教师”参选人,推选过程做到了民主、公开、公正。党委教师工作部按照上级文件精神,将参评教师材料上传至省教育厅设立的开放平台,展示每位参选人的事迹材料,广泛宣传,接受社会评议与监督。在评选会议上,各学院党总支负责同志结合PPT演示,认真汇报了参评教师情况,与会人员进行了投票,最终确定了14名“2018齐鲁师范学院最美教师”。学校将从评选出的我校“最美教师”中确定2名人选,上报参评省级“2018齐鲁最美教师”。

“2018齐鲁师范学院最美教师”名单如下:

李 伟(马克思主义学院)

王玉华(教师教育学院)

孟祥英(文学院)

石 磊(外国语学院)

齐 健(历史与社会发展学院)

李 剑(经济与管理学院)

唐晓伟(数学学院)

李 娟(物理与电子工程学院)

刘新征(化学与化工学院)

史 远(生命科学学院)

闫乐林(信息科学与工程学院)

迟英娟(音乐学院)

刘 健(体育学院)

王始钧(美术学院)

 


上一篇:我校召开2018年新进教师入职见面会
下一篇:王维教授被授予“山东省职工职业道德建设先进个人”称号