欢迎访问 设为首页 | 加入收藏 |学校首页
我校召开山东省应用型本科高校建设任务书论证会
发布日期: 2021-03-13 浏览次数:

   


    3月12日,我校在章丘校区图书馆四楼会议室召开山东省应用型本科高校建设任务书论证会。山东建筑大学副校长刘甦、山东青年政治学院教务处处长孟凡兵、滨州学院发展规划处处长杜玉杰,齐鲁师范学院党委副书记、校长林松柏,齐鲁师范学院科研处处长魏培海校内外专家出席论证会,材料撰写专班成员参加论证会,由刘甦担任专家组组长并主持论证会。




    林松柏代表我校介绍了学校应用型高校建设基本情况,孙洪兆作了具体汇报,与会专家审阅了建设任务书,并进行了咨询、讨论。专家一致认为,齐鲁师范学院山东省应用型本科高校建设任务书建设目标合理,建设思路清晰,建设内容明确,建设措施有力,保障机制可靠,契合学校实际,具有较强的操作性,对学校今后一段时间的发展具有很好的统领作用。同时,专家组也对我校任务书的进一步修订、完善提出了建设性意见。



    林松柏在总结讲话中对各位专家与会指导以及长期以来给予学校的关心与支持表示衷心感谢,并强调通过这次论证会,一定能使我校山东省应用型本科高校建设提升到一个新的水平,使之更具科学性和可行性。学校将根据专家意见,优化建设方案,完善规范建设任务书。下一步,学校将遵循应用型高校建设规律,以目标为导向,以举措为抓手,进一步彰显应用型办学定位和人才培养目标,着力构建特色鲜明的应用型学科专业体系,全面开启我校应用型转型建设发展的新篇章。


上一篇:我校组织民主党派和统战组织代表座谈会
下一篇:“国是讲坛”讲党史——我校开展入党积极分子党史学习教育活动