欢迎访问 设为首页 | 加入收藏 |学校首页
我校召开第四届“学风引领计划”评选会
发布日期: 2021-06-19 浏览次数:

       为进一步推进我校学风、校风建设,充分发挥先进典型的示范引领作用,营造勤奋刻苦、创先争优的良好学习氛围,6月17日上午,我校在章丘校区图书馆四楼会议室召开第四届“学风引领计划”评选会,党委书记王玉华出席会议并讲话,校学生工作委员会进行了现场评审。

       会上,学生工作部(处)部长孙磊就我校第四届“学风引领计划”评选工作做出相关说明,校学生工作委员会成员根据候选个人、宿舍及班集体事迹材料进行了综合评议。经现场投票,最终评选我校马克思主义学院燕国雪等19名同学为“优良学风先进个人”,教师教育学院3#120等12个宿舍为“优良学风先进宿舍”,外国语学院2019级商务英语本科1班等10个班级为“优良学风先进班级”。

       王玉华在总结讲话中强调了学风建设和学生就业工作的重要性,指出要加大学风建设工作的投入力度,强化学风建设工作落地的扎实度,并就下一步学生就业工作提出三点要求:一是更高站位推进工作做细做实,领导要带头联系用人单位,稳就业、保就业;二是更多方式拓宽就业渠道,积极对接用人单位,动员辅导员、专业教师及校友力量,帮助学生更好就业;三是更大力度抓好落实督导,转变学生就业观念,引导学生积极就业、理性就业。

       学风是学校的灵魂,是凝聚教与学过程中的精神动力。我校将继续围绕立德树人根本任务,将学风建设融入教育、管理、服务各项工作之中,引导学生端正学习态度、明确学习方向、激发学习动力、提高学习兴趣、规范学习行为,激励学生奋发向上、成长成才,全面提升学校人才培养质量。

 

 

 

 

 


上一篇:齐鲁师范学院隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
下一篇:我校召开首次党建工作现场会