欢迎访问 设为首页 | 加入收藏 |学校首页
学校召开省级文明校园创建工作推进会
发布日期: 2021-11-05 浏览次数:

           为切实推进省级文明校园创建工作,11月4日上午,省级文明校园创建工作专班在图书馆216会议室召开创建工作推进会。学校党委副书记刘宝君、党委宣传部副部长辛源参加会议。

       会上,组长陈光军介绍了我校省级文明校园创建工作进展情况、重点工作完成情况,并且指出了在工作中发现的问题,结合2021年省级文明校园创建指标体系要求,进一步明确了文明校园创建工作的目标,对责任分工和时间节点做了梳理,要求大家在积极开展创建工作的同时,宣传、引导全校师生积极投身文明校园创建工作;坚持注重实效,确保创建活动稳步推进、全面开展;注意收集整理好相关创建资料档案。

       刘宝君对创建省级文明校园前期工作给予了充分肯定。他指出,创建省级文明校园是一项需要全面部署、全员参与、全程推进的重要工作,要着重从三个方面进行把握:一是理清思路,做到有的放矢。严格按照指标体系,对标对表工作重点,坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合的要求。二是充分宣传,做好人人参与。动员和鼓励所有师生参与到省级文明校园创建工作中来,推动创建活动不断向广度、深度拓展。三是明确责任,做到任务落到实处。创建省级文明校园是一项系统工程,要以“六个好”为标准,构建全校共建共享、各单位分工协作,各任务责任到人的工作机制,形成全员参与、全程督导的工作格局。

       与会人员就下一步创建实施方案、迎接考核组实地考察等工作进行了讨论。




上一篇:我校获批山东省美育浸润行动计划试点单位
下一篇:我校举办2021年新进教师培训