欢迎访问 设为首页 | 加入收藏 |学校首页
我校获批山东省美育浸润行动计划试点单位
发布日期: 2021-12-11 浏览次数:

  11月26日,山东省教育厅公示了美育浸润行动计划试点单位名单,我校对口利津县成功入选试点单位。

  美育浸润行动计划试点工作是山东省教育厅为了进一步落实《中共中央办公厅 国务院办公厅关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》要求,探索建立高校支持中小学美育协同发展机制,推进乡村教育振兴,促进教育公平而开展的。学校党委、行政高度重视美育浸润行动计划立项申报和项目实施工作,组建由林松柏校长主抓,教务处牵头,党委宣传部、党委学生工作部、团委、音乐学院、美术学院等多部门协同的工作小组,负责试点申报。

  成功入选美育浸润行动计划试点单位,能够借助我校的美育教师和艺术师范专业学生力量,为利津县中小学校美育教育提供持续性的定向精准帮扶和志愿服务,切实提高利津县美育教学水平和教育质量。

  今后,我校将进一步统筹整合资源,积极探索建立地方高校支持地方中小学美育协同发展的机制,以点带面,拓展美育浸润行动计划活动,促进地方基础教育的高质量发展。



上一篇:关爱始终在线 助力温暖过冬
下一篇:学校召开省级文明校园创建工作推进会